Zum Inhalt

Zur Navigation

Steak-Karte Spezielle Gruppenkarte Anfrage

 

~ Änderungen der Speisekarte vorbehalten ~

Tagessuppe 5,80

 

Französische Zwiebelsuppe „ a la Christian “

mit Weißbrotwürfel und Käse überbacken    7,50 

„Räucherlachs Rösti“

2 Kartoffelrösti mit 2 Rosen vom norwegischen Räucherlachs dazu

Honig-Senf-Soße und kleine Salatgarnitur 9,50

 

6 gebratene Black Tiger Garnelen

in Knoblauchöl mit Mango Mayonnaise

dazu Baguette 9,50

 

2 Taler original Picandou Ziegenkäse

~ France Picandou L'Original En Perigord ~

im Rohschinkenmantel mit Rosmarin-Honig Glasur

dazu Baguette 10,50

--------------

Rosa gebratenes Hirschrückensteak ca. 200 g

mit Kirsch-Pfefferrahmsoße dazu hausgemachte Spätzle zuvor Salatteller

28,00

~~~  

 

„Coq au vin“ Hähnchen in Rotwein geschmort

mit eigener Soße, Speck und Kracherle dazu Tagliatelle zuvor Salatteller

18,50

~~~  

 

Rosa gebratene Barbarie Entenbrust

mit Orangen Pfefferrahmsoße dazu Blattspinat und Dauphinekartoffeln

zuvor Salatteller

21,50

Die  Klassiker:

 

Rumpsteak (ca. 220 g) vom argentinischen Angus-Rind

~ russische Art ~ mit Preiselbeermeerrettich und Sc. Hollandaise überbacken dazu Schiffs Pommes  zuvor Salatteller  21,90

 

„ Cordon Bleu “ vom Schweinerücken

mit Emmentaler und gekochtem Hinterschinken gefüllt,

dazu Schiffs Pommes und Soße zuvor Salatteller 18,00

 

 Neckartaler  Kochkässchnitzel

paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit hausgemachtem Kochkäse

dazu Schiffs Pommes zuvor Salatteller 15,50

 

„ Pute Williams “

Gebratenes Putenbruststeak mit Williamsbirne und Choronsoße

dazu Reis zuvor Salatteller 15,90

  

Schnitzel vom Schweinerücken

paniert mit Schiffs Pommes zuvor Salatteller  12,60

 

Jägersteak vom Schweinerücken

mit Pilzrahmsoße dazu hausgemachte Spätzle zuvor Salatteller  13,90

 

 

Heute mal kein Fleisch ?

 

Fisch - Duett nach Tagesangebot

mit  Blattspinat und Honig – Senf – Dillsoße

dazu Salzkartoffeln zuvor Salatteller  22,50

 

Feine Nudeln  mit Knoblauchgarnelen

in Olivenöl, Karotten, Lauchstreifen und Tomaten zuvor Salatteller  16,80

 

Hausgemachte Fisch-Maultaschen

mit Rieslingsoße und gehobeltem Parmesan zuvor Salatteller   14,90

 

Vegetarische Basilikum-Nudeln

Tagliatelle mit Basilikumrahmsoße und Tomaten

mit gehobeltem Parmesan zuvor Salatteller  13,50

 

Hausgemachte Käsespätzle

mit Emmentaler, Bergkäse und Röstzwiebel zuvor Salatteller 11,50

 

 

 

Alle Gerichte bieten wir Ihnen auch als „kleine Portion“ an:     Preisabzug  1,50

 

Aus hygienischen Gründen sind bei uns  Hunde nicht erlaubt !