Zum Inhalt

Zur Navigation

Steak-Karte Spezielle Gruppenkarte Anfrage

Tagessuppe 5,80

 ½ Dutzend Weinbergschnecken

in hausgemachter Kräuterbutter überbacken dazu Ciabatta  8,50

 

6 gebratene Black Tiger Garnelen

mit Mango - Mayonnaise zum Dippen dazu Ciabatta 9,50

 

~~~

 

Großer Salatteller

mit warmem Ziegenkäse und Honig-Rosmaringlasur dazu Ciabatta  12,90

 

Großer Salatteller

mit 6 gebratenen Knoblauchgarnelen dazu Ciabatta 13,60

 

Großer Salatteller

mit Streifen vom hausgebeizten Graved-Lachs dazu Ciabatta 13,20

 

 

Passend zur Saison:

 

Großer Salatteller

mit zweierlei gebratenem Spargel

und gehobeltem Parmesan dazu Ciabatta 15,00

 

~~~

 

Vegetarische   Bärlauchnudeln

Tagliatelle mit Bärlauch - Kirschtomaten und Parmesan

in Rahmsoße zuvor Salatteller  12,50

 

Heute besonders zu empfehlen:

„Coq au vin“

Hähnchen in Rotwein geschmort

in pikanter Sauerrahmsoße mit Speck und Kracherle

dazu feinen Nudeln  zuvor Salatteller   16,50

 

~ Hausgemacht ~

Gepökelte Barbarie Entenbrust mit Buchenholz geräuchert

auf Blattspinat und Orangen-Pfeffersoße

dazu Dauphinekartoffel zuvor Salatteller  19,80

 

Neckartaler  Kochkässchnitzel

paniertes Schnitzel vom Schweinerücken

mit hausgemachtem Kochkäse

dazu Schiffs Pommes zuvor Salatteller 15,50

 

Putenbruststeak „ Curry “

im Cornflakes – Knuspermantel mit pikanter Currysoße

dazu bunter Reis zuvor Salatteller  15,20

 

 

Kabeljau – und Lachsfilet

schonend gegart bei 80°  mit  Basilikum – Tomaten Hollandaise

auf Blattspinat dazu  Salzkartoffeln zuvor Salatteller  21,50

*** 

 

Badischer Spargel aus St. Leon-Rot

 

Spargelcremesüppchen mit eigener Einlage  6,20

***

Portion Stangenspargel :

 

 „ Vegetarisch “ im Kräuterpfannkuchen mit Sc. Hollandaise  19,50

 

 „ Vegetarisch “ mit pikanter Bärlauch - Kräuterkruste

dazu Salzkartoffeln  21,50

 

~ mit hausgeräucherter Schweinelende ~

und zerlassener hausgemachter Kräuterbutter dazu Salzkartoffeln  24,50

 

~ mit einem panierten Schnitzel und Sc. Hollandaise ~

dazu Salzkartoffeln  22,50

 

~ mit rosa gebratenem Rumpsteak ca. 220gr

und Sc. Hollandaise dazu Schiffs Pommes 29,50

 

~ in Olivenöl gebratenen Knoblauchgarnelen ~

mit Tomaten und Gemüsestreifen dazu Salzkartoffeln  23,50

*** 

„ Käsespätzle “

Hausgemachte Spätzle mit Zwiebeln und Allgäuer Käse

zuvor Salatteller  10,90

Feine Nudeln  mit Knoblauchgarnelen

in Olivenöl , Karotten,- u. Lauchstreifen und Tomaten

zuvor Salatteller  15,50

„Lachsnudeln“

Feine Nudeln mit Räucherlachsstreifen und Spinat in Sahnesoße

zuvor Salatteller  14,80

 

Rumpsteak ~ russische Art ~ ( ca. 220 gr.)

mit Preiselbeermeerrettich und Sc. Hollandaise überbacken

dazu Schiff´s Pommes  zuvor Salatteller  21,90

 

Schnitzel vom Schweinerücken

paniert mit Schiff´s Pommes zuvor Salatteller  12,50

 

Jägersteak vom Schweinerücken

mit Pilzrahmsoße dazu hausgemachte Spätzle zuvor Salatteller  13,80

 

Putenbruststeak mit Williamsbirne

und Choronsoße dazu bunter Reis zuvor Salatteller  14,80

 

 

 

Alle Gerichte bieten wir Ihnen auch als „kleine Portion“ an:     Preisabzug  1,50

 

Aus hygienischen Gründen sind bei uns  Hunde nicht erlaubt !