Zum Inhalt

Zur Navigation

Steak-Karte Spezielle Gruppenkarte Anfrage

Als Aperitif empfehlen wir:

„Erdbeer-Spritz“

Feiner Erdbeersirup mit Pfefferminze und Sekt aufgefüllt

 

je 5,60

 

~~~~

 

~ Änderungen der Speisekarte vorbehalten ~

Tagessuppe 5,80

 

Rahmsuppe vom Hokkaido-Kürbis mit Kernen und Öl  6,50 

Großer bunter Sommersalatteller

Wahlweise mit :

Putenbruststreifen  11,00      oder     Rumpsteakwürfel    13,60

 

„Räucherlachs Rösti“

2 Kartoffelrösti mit 2 Rosen vom norwegischen Räucherlachs dazu

Honig-Senf-Soße und kleine Salatgarnitur 9,50

 

6 gebratene Black Tiger Garnelen

in Knoblauchöl mit Mango Mayonnaise

dazu Baguette 9,50

 

½ Dutzend Weinbergschnecken

in hausgemachter Kräuterbutter überbacken dazu Baguette  8,50

--------------

Die  Klassiker:

 

Trilogie vom Rumpsteak

3 Medaillons vom Rumpsteak rosa gebraten

„ Russisch “ mit Preiselbeermeerrettich und Sc. Hollandaise überbacken

„ Strindberg “ mit Dijon – Senfzwiebeln überbacken

und bunter Madagaskar Pfefferrahmsoße  dazu Schiffs Pommes

zuvor Salatteller 23,50

 

„ Cordon Bleu “ vom Schweinerücken

mit Emmentaler und gekochtem Hinterschinken gefüllt,

dazu Schiffs Pommes und Soße zuvor Salatteller 18,00

 

 Neckartaler  Kochkässchnitzel

paniertes Schnitzel vom Schweinerücken mit hausgemachtem Kochkäse

dazu Schiffs Pommes zuvor Salatteller 15,50

 

Hausgemachte      Lachs-Maultaschen

mit Rieslingsoße und gehobeltem Parmesan zuvor Salatteller   14,90

 

Vegetarische   Basilikumnudeln

Tagliatelle mit Basilikumrahmsoße und Tomaten

mit gehobeltem Parmesan zuvor Salatteller  13,50

 

Schnitzel vom Schweinerücken

paniert mit Schiffs Pommes zuvor Salatteller  12,60

 

Jägersteak vom Schweinerücken

mit Pilzrahmsoße dazu hausgemachte Spätzle zuvor Salatteller  13,90

 

Putenbruststeak mit Williamsbirne

und Choronsoße dazu bunter Reis zuvor Salatteller  14,90

 

Rumpsteak (ca. 220 g) vom argentinischen Angus-Rind

~ russische Art ~ mit Preiselbeermeerrettich und Sc. Hollandaise überbacken dazu Schiffs Pommes  zuvor Salatteller  21,90

 

Feine Nudeln  mit Knoblauchgarnelen

in Olivenöl, Karotten, Lauchstreifen und Tomaten zuvor Salatteller  16,80

 

Odenwälder Forelle „ Müllerin Art“

~ vom Küchenchef und seinem Sohn selbst geangelt ~

 

Ganze gebratene Forelle mit Petersilienbutter, dazu Salzkartoffel, zuvor Salatteller 21,50

 

 

Fisch - Duett nach Tagesangebot

mit  Blattspinat und Honig – Senf – Dillsoße dazu Salzkartoffeln zuvor Salatteller  22,50

 

 

 

Alle Gerichte bieten wir Ihnen auch als „kleine Portion“ an:     Preisabzug  1,50

 

Aus hygienischen Gründen sind bei uns  Hunde nicht erlaubt !