Zum Inhalt

Zur Navigation

Steak-Karte Spezielle Gruppenkarte Anfrage

Doppelte Wildkraftbrühe

mit Haselnussflädle und Gemüse 7,50

 

Kartoffel – Bärlauchsuppe

mit Kracherle 6,50

 

½ Dutzend Weinbergschnecken

in hausgemachter Kräuterbutter überbacken

dazu Ciabatta  8,50

 

6 gebratene Black Tiger Garnelen

mit Mango - Mayonnaise zum Dippen

dazu Ciabatta 9,50

 

2 Rosen vom Norwegischen Räucherlachs

mit Kartoffelrösti und Honig-Senfsoße

dazu kleines Salatboquet 9,50

 

Warmer Picandou Ziegenkäse

2 Taler im Rohschinkenmantel mit Honig glasiert

dazu kleines Salatbouqet und Ciabatta 9,50

 

***

 

Vegetarische   Bärlauchnudeln

Tagliatelle mit Bärlauch - Kirschtomaten und Parmesan in Rahmsoße zuvor Salatteller  12,50

 

Gebratenes Schweinefilet unter einer  Bärlauch-Kräuterkruste

auf Speckbohnen dazu Kartoffelrösti zuvor Salatteller 19,50

 

 

In Rotwein geschmorte Ochsenbacken

in eigener Soße dazu hausgemachte Spätzle zuvor  Salatteller   18,50

 

Fleischgenuss aus Botswana ( Südafrika )

Entrecôte  270 Gr. Steak

mit hausgemachter Kräuterbutter

und bunten Pfefferkörnern dazu Schiffs Pommes

zuvor  Salatteller  27,50

 

Trilogie vom Rumpsteak

3 Medaillons vom Rumpsteak rosa gebraten

„ Russisch “ mit Preiselbeermeerrettich und Sc. Hollandaise überbacken

„ Strindberg “ mit Dijon – Senfzwiebeln überbacken

und bunter Madagaskar Pfefferrahmsoße

dazu pommes frites zuvor Salatteller  23,50  €

 

Neckartaler  Kochkässchnitzel

paniertes Schnitzel vom Schweinerücken

mit hausgemachtem Kochkäse

dazu Schiffs Pommes zuvor Salatteller  15,50

 

Putenbruststeak „ Curry “

im Cornflakes – Knuspermantel mit pikanter Currysoße

dazu bunter Reis zuvor Salatteller  14,50

 

Rotbarsch – und Lachsfilet

schonend gegart bei 80°  mit  Basilikum – Tomaten Hollandaise

auf Blattspinat dazu  Salzkartoffeln zuvor Salatteller  21,50

*** 

 

Hausgemachte Maultaschen:

 

„Klassisch “

Fleischmaultaschen mit Zwiebeln abgeschmelzt

zuvor Salatteller   10,80

 

„ Lachsmaultaschen “

vom norwegischen Lachsfilet

mit Rieslingssoße und gehobeltem Parmesan zuvor Salatteller 14,80

 

„ Vegetarisch “

Gebackene  Grünkern – Gemüsemaultaschen

mit Basilikumsoße und gehobeltem Parmesan zuvor Salatteller   12,80

*** 

„ Käsespätzle “

Hausgemachte Spätzle mit Zwiebeln und Allgäuer Käse

zuvor Salatteller  10,90

Feine Nudeln  mit Knoblauchgarnelen

in Olivenöl , Karotten,- u. Lauchstreifen und Tomaten

zuvor Salatteller  15,50

„Lachsnudeln“

Feine Nudeln mit Räucherlachsstreifen und Spinat in Sahnesoße

zuvor Salatteller  14,80

 

Rumpsteak ~ russische Art ~ ( ca. 220 gr.)

mit Preiselbeermeerrettich und Sc. Hollandaise überbacken

dazu Schiff´s Pommes  zuvor Salatteller  21,90

 

Schnitzel vom Schweinerücken

paniert mit Schiff´s Pommes zuvor Salatteller  12,50

 

Jägersteak vom Schweinerücken

mit Pilzrahmsoße dazu hausgemachte Spätzle zuvor Salatteller  13,80

 

Putenbruststeak mit Williamsbirne

und Choronsoße dazu bunter Reis zuvor Salatteller  14,80

 

 

 

Alle Gerichte bieten wir Ihnen auch als „kleine Portion“ an:     Preisabzug  1,50

 

Aus hygienischen Gründen sind bei uns  Hunde nicht erlaubt !