Zum Inhalt

Zur Navigation

Steak-Karte Spezielle Gruppenkarte Anfrage

Als Aperitif empfehlen wir:

 

„Basilikum-Spritz“

In Weißwein eingelegter Basilikum mit Sekt aufgefüllt

 

„Erdbeer-Spritz“

Feiner Erdbeersirup mit Pfefferminze und Sekt aufgefüllt

 

je 5,60

 

~~~~

 

~ Änderungen der Speisekarte vorbehalten ~

Vegetarische   Pfifferlingsnudeln

Tagliatelle mit Rahmpfifferlingen zuvor Salatteller 17,90

 

 

Filet Geschnetzeltes  vom Schweinefilet
mit frischen Rahmpfifferlingen   dazu Tagliatelle
zuvor Salatteller      24,80   

 

Rumpsteak   220   Gr.      ~ argentinisches Angus ~

mit Rahmpfifferlingen dazu Schiff´s Pommes  zuvor Salatteller 26,90

~~~

Tagessuppe 5,80

 

Großer bunter Sommersalatteller

Wahlweise mit :

Putenbruststreifen  11,00      oder     Rumpsteakwürfel    13,60

 

„Räucherlachs Rösti“

2 Kartoffelrösti mit 2 Rosen vom norwegischen Räucherlachs dazu Honig-Senf-Soße und kleine Salatgarnitur 9,50

 

6 gebratene Black Tiger Garnelen

mit Avocado-Würfel und Knoblauchöl

dazu Baguette 9,50

 

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

 

Die  Klassiker:

„ Cordon Bleu “ vom Schweinerücken

mit Emmentaler und gekochtem Hinterschinken gefüllt

dazu Schiffs Pommes zuvor Salatteller      18,00

 

 

„ Zigeuner – Schnitzel “

Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken

mit hausgemachter Zigeunersoße a la Schiff dazu Schiffs Pommes  zuvor Salatteller 15,50

 

 

Neckartaler  Kochkässchnitzel

paniertes Schnitzel vom Schweinerücken

mit hausgemachtem Kochkäse

dazu Schiffs Pommes zuvor Salatteller 15,50

 

 

Hausgemachte

Gemüse – Grünkern Maultaschen

mit Basilikumrahmsoße und gehobeltem Parmesan zuvor Salatteller   13,50

 

 

Vegetarische   Basilikumnudeln

Tagliatelle mit Basilikumrahmsoße und Tomaten

mit gehobeltem Parmesan zuvor Salatteller  13,50

 

 

Schnitzel vom Schweinerücken

paniert mit Schiffs Pommes zuvor Salatteller  12,60

 

 

Jägersteak vom Schweinerücken

mit Pilzrahmsoße dazu hausgemachte Spätzle zuvor Salatteller  13,90

 

 

Putenbruststeak mit Williamsbirne

und Choronsoße dazu bunter Reis zuvor Salatteller  14,90

 

 

Rumpsteak (ca. 220 g) vom argentinischen Angus-Rind

~ russische Art ~ mit Preiselbeermeerrettich und Sc. Hollandaise überbacken dazu Schiffs Pommes  zuvor Salatteller  21,90

 

 

Feine Nudeln  mit Knoblauchgarnelen

in Olivenöl, Karotten, Lauchstreifen und Tomaten zuvor Salatteller  16,80

 

 

Odenwälder Forelle „ Müllerin Art“

~ vom Küchenchef und seinem Sohn selbst geangelt ~

Ganze gebratene Forelle mit Petersilienbutter,

dazu Salzkartoffel, zuvor Salatteller 21,50

 

 

 

Alle Gerichte bieten wir Ihnen auch als „kleine Portion“ an:     Preisabzug  1,50

 

Aus hygienischen Gründen sind bei uns  Hunde nicht erlaubt !