Zum Inhalt

Zur Navigation

Unsere Speisen im Restaurant Zum Schiff

Gutbürgerliche Küche in Neckarsteinach bei Heidelberg

Unsere Küche bildet eine gelungene Mischung aus traditionellen und exotischen Gerichten. Küchenchef Kevin Zantopp verfeinert seine Kreationen mit erlesenen Kräutern und schmackhaften Gewürzen.


Rumpsteak-Tag und eigene Steak-Karte

Montag ist Rumpsteak-Tag! Genießen Sie unser rosa gebratenes Steak mit Pommes frites und Salatteller und wählen Sie aus einer Vielzahl von Beilagen! Ob mit Preiselbeermeerrettich und Sauce Hollandaise, Café de Paris-Butter, cremigen Senfzwiebeln, buntem Madagaskarpfeffer oder Zwiebeln überbacken, dieses Geschmackserlebnis sollten Sie sich nicht entgehen lassen! Auf Wunsch servieren wir Ihnen dazu eine frische Kräuterbutter.

Steak-Karte Aktuelle Speisekarte


Unsere Spezialitäten - Hausgemachtes

Alle unsere Speisen werden frisch zubereitet. Als besondere Highlights gelten unsere hausgemachten Maultaschen mit verschiedenen Füllungen, das Schnitzel mit selbstgemachter Panade und die handgefertigten Spätzle. Genuss im Reigen der vier Jahreszeiten versprechen unsere saisonalen Gerichte. Die köstlichen Menüs für Ihre Privatfeier stimmen Sie am besten direkt mit Küchenchef Kevin Zantopp ab.

Maultaschen
Spätzle
Schnitzelpanade
Kräuterbutter
Leberknödel